sábado, 6 de diciembre de 2014

ITV VEGABAJA ORIHUELA 36 VS MARRAJOS DE SAN JAVIER 19 (CADETE)

Intenso partido el vivido esta mañana en Desamparados, entre los chicos de San Javier y nuestros cadetes. Aunque el marcador revela una victoria contundente de los oriolanos, no fue hasta el cuarto final del encuentro cuando se amplio el hueco entre ambos equipos.

No en vano, fue San Javier quien inauguro el marcador, y quien dominaba el marcador terminada la primera parte por 12 a 14. El equipo oriolano no consolidaba los rucks, y sus embestidas eran detenidas por la defensa ribereña. No se lograban balones en line outs, asi como la mele local era dominada por la marraja.

En la segunda parte, con algunos cambios de refresco, la mele paso a ser dominadora, y se pudieron ver algunas acciones mas de ataque, pero eran casi todas frutos de individualidades faltas de apoyo, por lo que se perdian balones tras gran avance.
   Pero el capitan del equipo amarillo, Juanma Escudero, cuajo un gran partido, logrando dos ensayos, y catapultando y dando brios a sus compañeros. Al poco de empezar ya mandaba Orihuela en el marcador, y fue en los quince ultimos minutos cuando se vieron los mejores momentos como equipo de los locales, con despliegues a la linea y ensayo de Paul Montero tras gran apoyo entre casi todos los jugadores.

San Javier, aun no dio el partido por perdido y con bravura aun ensayo al final, terminando el partido con el consabido 36 a 19.

El ITV logra el bono ofensivo que le permite seguir en la pomada de esta competida liga, a la espera de su proximo partido que sera en casa el proximo finde ante el poderoso Lorca.
Por parte del Orihuela jugaron: Roberto, Dario, Armando, Jaime, Borja C, Cristian, Juanma, Adrian, Bogdan, Cesar, Jon, Borja, Paul, Adelin, Jorge, Gregory, Jose, Luis David.